598 _ VOCÊ QUER!
Eu de forma discreta.
Ou em forma poética
A ti dar uma boa explicação.
Porque por você tenho paixão.
Quando aqui não aparece
Estou sempre a pensar
Ao Maioral uma prece.
A forma correta de amar.
Você tem um mistério.
Curioso que preciso desvendar
Uma delicia quando a brigar.
Nos momentos! É meu privilégio.
Tem! Espaço.
Um grito e em expressão.
Amo de paixão.