Feliz dia nosso de cada dia!
Ai, que encruzilhada atroz...
Ai, que será de nós...
Ai, ai,... Acho que o tempo é o meu algoz.
Amanhecer,
corre o dia,
entardecer,
anoitecer.
Durmo.
Amanhece - tomo café,
pelo dia - contra o ponteiro,
entardece - foi de ré?
Já é noite - pelo céu inteiro.
Ai, ai... Cansaço, sono,
Cama, repouso,
Quem sabe, talvez um sonho.
E amanhã,
que venha linda manhã!
Bis, bis, bis, bis, bis, bis, e bis.
Sete dias, nova semana,
querer viver e sendo feliz!