Amor Versus Solidão

O amor não é nada

Comparado a solidão...

A solidão jamais te abandona

O amor é perda e desilusão,

A solidão caminha consciente,

O amor manifesta sem razão

E sem qualquer compreensão.

A solidão vem astuta

Mostra o caminho,

Molha teu rosto

Apaga o suposto

E voa como passarinho

Em uma gaiola na escuridão.

O amor vem temeroso

Rasga o peito

Conduz à morte

Ao velório do forte

E não há outro jeito

Se não entregar o coração.

...Mas também somente o amor

Quem traz a perfeição

Devolve a leveza

E sufoca a solidão.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 15/10/2010
Código do texto: T2559066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.