572 _ TO PENSANDO.
Vou caminhando.
Num processo de alinhamento.
Buscando mudar meu sentimento
Acordar! Acho que sonhando.
Pensando! No caminho.
No espaço um! Que desalinho.
Lençóis ao chão.
A eles não damos nenhuma atenção.
Caminhando e alinhamento
Buscando aliviar encantamento.
Voar de coração ao firmamento.
O caminho é o amar
O prazer é se entregar
A vida sempre prolongar