Acesso Negado
Tudo bem que você venha
e também que eu lhe veja,
só não lhe dou minha senha
porque não quero que esteja,
o tempo todo que tenha
confundindo o que deseja,
espiando de sua brenha
ou de onde quer que seja,
quanto desejo me venha
ou o que meu ser almeja!