575 _ É EMOÇÃO!

Que vem do ar, e sem razão.

Explodindo como um coração

É, estamos em viagem.

Parados! Buscando novas miragens.

Que sabor!

Vem traz a emoção.

Em sons estridentes, suaves

Transporta até nossas almas.

Seremos quase nada

Em quase tudo de certeza

Que a vida tem toda a beleza

Doada por Deus, e essa natureza.

Convido-a fazer comigo essa viagem

Mas saibas com muita coragem.

Pode ser sem volta.

Grandes momentos. Belas imagens.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 05/10/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2538526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.