Passado Futuro Presente
Passado é caravela que não volta,
não navega contra a correnteza,
vai pra sempre, e leva como nauta,
sua carga de alegria e de tristeza.
Futuro é nau que tão logo chega
já não existe, se tornou o agora,
e traz consigo a alegria e a tristeza
que sentimos nessa exata hora.
Presente no tempo é soberano
e é tão suave quanto duro,
traz sentido claro e arcano,
futuro do passado, passado do futuro.