574 _ DAS COISAS DA VIDA.

É se fosse para escolher.

O que se deveria melhor fazer

Com certeza nunca adoecer

Remédios tomar! Nem ver.

Coisas especiais.

Aquelas que não se esquece jamais.

Encontro das peças centrais.

Que ao se opor, prazeres loucos se faz.

O que quase normal

De se viver! Os amantes legais.

Viram a vida a isso executar.

Sempre gostando cada vez mais.

O mundo é mesmo louco e retardado.

Seres humanos a isso não é chegado.

Tomam caminhos diversos. Ignorados.

Tornam seres transviados.