572 _ CIÚMES

Um mal que nos acomete.

E muito às vezes nos compromete

Mas dele não damos conta de deter.

Pois ele é o medo de algo perder.

Ciúmes é uma doença.

Que não é contagiosa.

Sua forma não se pode definir

Cada um tem a forma de sentir

É a paixão do medo de alguém se mandar

E nos braços de outro amor for amar

Mas, devemos com carinho isso não deixar

E dando este amor, jamais partida vai ter.

Desse mal! Estou a padecer

Procuro é não demonstrar.

Nas noites em você, com alguém

Fico daqui a pensar. Tenho ciúmes.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 02/10/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2534594
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.