571 _ MEU DEUS QUER UMA POESIA...

Como poderia isso eu fazer

Se tenho agora em ti tango prazer

De me estabelecer.

Um... Um momento a ilusão.

O tema que vem e parte da emoção

A quase pura revelia.

Tornará o amor dito, em poesia.

Uma simpatia. A revelação.

Meu Deus um poema a compor!

Ditado pelo amor.

De gêmeas almas a gritar

Explosão de querer e tanto amar.

A poesia não estamos jamais a escrever,

A vida venho a ela compor

Integrantes somos!

Atores e coadjuvante a peça interpretar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 02/10/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2534389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.