569 _ UM DIA!

Que posso viver, em real e ter o prazer

De estar sempre aqui, e melhor com você

Falar de tudo, e quem sabe do nada

Melhor daquele momento! Estremecer.

Intelectos ou maléficos.

Até que sejam irreais racionais.

Mas, acredito voltados para anormalidades

De dois seres quase infernais.

Precisamos ainda ir ao longe

Distanciar dos demais viventes

Buscarmos novas vertentes

Queremos não ser inconsequentes.

Do real e belo prazer.

A ter e mesmo não ter

Esquematizar aquela fração de segundos.

Que nos leva a outros mundos.

É possível pensar...

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 01/10/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2532571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.