Choveu!

Choveu gotas de emoção

Ainda leves e pequenas

Rápidas e serenas

Contraditórias, porque não?

Choveu chuva de memórias

Ainda fortes e vigorosas

Arrancando do peito o gosto

Das repetidas e velhas histórias.

Choveu os sentidos do corpo

Subiu o cheiro da terra

Ouviu-se o tilintar das águas

Só faltou o gosto do cais, do porto...

Choveu o choro e a razão

Choveu o sol e a chuva

O meu sim e o meu não

Choveu chuva de indecisão!

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2526529
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.