564 _ ADORO
A canção suave!
A letra que comove!
A que fala de paixão.
A que diz ao nosso coração.
A que nos traz a emoção.
A que faz até a lágrima descer!
Pergunto as vezes. Que belo prazer.
Minha alma assim tão bem se comover.
E ainda me levar em sua companhia.
Numa bela e harmoniosa fantasia.