BUSCANDO

E Esse amor sem fim...

Onde andará?

Eu busco e não encontro

Por que nunca está lá...

No entanto

Não me sai do pensamento...

Mesmo estando assim

Sempre longe!

Esse amor tão lindo

Que de mim se esconde

Nos fins e confins

Do nem sei onde.

Esse amor que vive em mim

Além do tempo.

Estará assim tão Longe...

Mas, longe onde?

Por que não me surges

Como o sol no mar...

Ah, esse amor...

Que o AMOR me prometeu,

E que até hoje não me deu!

Quando vens pro lado meu...

Esse amor sem fim,

Onde andará?

Esse amor... Meu amor,

Que Nasce no tudo,

Renasce do nada...

Onde estas...

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 12/09/2010
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2493841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.