O SOFRIMENTO E A ARTE DE AMAR
Falo deste meu sofrimento,
Que é bem diferente do teu.
Porém, sempre é um tormento
Igual, quando a dor nos venceu.
Eu por exemplo, muito amei.
Amei uma mulher tão linda.
Por ela já sofri e chorei.
E estou chorando ainda.
O sofrimento de cada um
É cem por cento diferente.
Porquê ninguem, em lugar nenhum
Ama alguem como a gente.
Diz um ditado bem popular
Que sofrer faz parte da vida.
Porquê essa arte de amar
Requer atenção exaurida.