526 - O QUE ME FEZ ESTA VIDA!
Memórias que se parte, do caminho margeado
Em jardins de minhas memórias, ai tudo cravado.
Num fechar de olhos. Faço pensamentos voar.
Tenho que mergulhar, neste passado.
Fito ao longe, uma visão panorâmica de beleza
Rosas, pétalas, brancas, um tapete de ilusão.
Em corolas douradas, penso em natureza.
Tudo enfeitado o jardim em toda sua extensão.
*Ornamentarias de margaridas, resistentes
Que florescem durante todas as estações.
Em períodos de outubro e novembro a surgir
Borboletas multicores, bailando.
Dançarinas aos encantos pelo forjar do vento
Que contorcem as aquarelas
Em repousos singelos em pétalas
Candura ao passear joaninhas a enfeitar.
*Cena simples, que rompe pensamentos meus.
Sobem as imagens, volta a meninice.
Marcantes todos passos, prazeres, sonhos.
Vem contorcendo!
*
Doendo a alma, em sonhar, num belo reviver
Momentos!!
Eternos... Prazeres.
Onde fostes? Felicidades de outrora.
Katia Perola