Dedicatória
Eu te ofereço esta manhã sem glória,
Te dou meu verso mais aborrecido,
O ranço duro,o dia sem vitória,
Aquele tapa forte e merecido.
Porque não quero te sorrir de nojo,
Nem abalada estou com a tua agrura,
Porque exagero,se te der um beijo,
Nem me incomoda a tua desventura.
Um homem belo e bem aquinhoado
Não deve conceder ao sofrimento,
Como se fora um pobre esfarrapado.
Te dedico o silêncio apaixonado
Desta constante força em movimento
Porque te amo inteiro e respeitado.