Haja

Haja paciência pra aguentar

Em pé nessa fila

Haja luz no céu

Tom na voz

Doce pra salgar

Unha pra arranhar

Pensamento pra questionar

Suor pra pingar

Língua pra chupar

Sopa pra soprar

Vento pra derrubar

Haja o que haja

Paciência é um dom

Haja paciência

Para enfrentar o principe em declínio

Caindo, caindo

Me corta o peito

E enjoa a canção

Haja paciencia

O pó que voa

A ave que cai

O carro que corre

O trem no ar

Haja paciência

To sem paciência

Pra sofrer

Resolver

Ficar

Correr

Pedir

Oferecer

Buscar

Chorar

Sorrir

Enganar

Acreditar

Levantar

Cair

Dançar

Beijar

Trabalhar

Acordar

Dormir

Morrer

Viver

Diana Sad
Enviado por Diana Sad em 27/08/2010
Código do texto: T2463528
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.