516 _ És, luz de amor...

Estou amando... sei que não deveria

mas aconteceu e este amor é imenso e lindo.

Sim é lindo como o azul do céu;

carregado de feixes de luz ,

iluminado como a lua prateada,

cheio de ternura, encanto e doçura.

Conhecer-te foi obra do destino

e você nem sonha que estou a te amar.

Amo-te no silêncio da minha alma.

Esperei por ti tanto tempo na roda da vida...

este amor é tudo que posso te oferecer.

Não julgue meu amor

Num importa que este amor

seja como o sol e a lua.

A vida é cheia de paixões,

loucuras e este insano desejo

é mais forte que eu.

Você é único! É tudo que preciso,

nesta vida para ser feliz.

É meu sonho de luz.