Imagens e lembranças

Trago, no silenciar da boca,

o doce sabor de seus lábios carnudos,

tatuando em mim a tentação de seus beijos.

Seu sorriso enlouquecedor

Ecoando entre as paredes, na hora de amar,

a zombar de meus ais

Os seus olhos sobre meu corpo

Tão ardentes... Sempre querendo mais,

Na eterna busca;

de meus pensamentos

jorram ainda desejos,

explodem sensações.

Voando; vou sonhando

em fortes emoções vibrando.

Ainda o amo, mais que antes.

Aos sentimentos misturados,

que me reviram pelo avesso,

nasceu e ficou determinado

este amor sem fim.

Fechando a janela de minha alma,

guardo as imagens e todas as suas lembranças.

Kátia Claudino Caetano Pereira _ Ourinhos-Sp _ 07/08/10 ás 23:00