Livre como o pássaro...

A hoje eu preciso gritar

Não importa se eu errei ou acertei

Preciso gritar lavar alma

Soltar pra fora todas as dores

Retirar de dentro de meu eu

As cicatrizes de cada ferida aberta

Livrar-me de cada dissabor

Do fel amargo

Das armadilhas em que cai

Todos os momentos ruins

De todos os desamores que vivi

Quero me libertar

Do destino traçado lanço

Na escuridão do infinito

Da inquietude dentro de mim

Gota a gota de minha alma

Da asfixiada garganta grita meu eu.

Preciso lavar minha alma

De imersas frustrações

Deste meu mundo disforme

Libertar meu corpo e minha alma

Preciso, necessito matar tudo dentro do eu

Trazer de volta pra mim meus sonhos

Sentir d e novo a vontade de se iludir

Quero e preciso viver intensamente a vida.

Quero deitar na grama

Quero tomar banho de chuva

Quero a luz do sol aquecendo meu corpo

Quero olhar a lua sentir as estrelas

Sinto necessidade de gritar

Quero saída, quero viver

Quero paz, quero o azul

Quero amar, ser amada

Quero noite quero dia

Quero luz no meu caminho

Quero você!Preciso de você!

Kátia Claudino Caetano pereira_ Ourinhos _Sp_ 04/08/10 as 22:00