Fosse à verdade o bastante, não haveria poesia.

Fossem os sonhos bons, não teríamos pesadelos.

Fosse à vida boa, não morreríamos.

Fosse à verdade o bastante, não mentiríamos.

Fossem os poetas gênios, não teríamos a Física.

Fosse à arte cultura, não teríamos aculturados.

Fosse o fim o começo, não teríamos aberturas

Ou, quiçá, fechamentos.

Fosse à música doce, não haveria o amargo na alma.

Fosse à jornada uma busca, não a terminaríamos:

Por que no final de tudo,

Quando nada mais basta

Quando o que interessa perde o valor,

E a dor, se torna o que temos...

Quando chegamos ao fim

E vemos um novo começo.

Quando amamos e perdemos,

Quando choramos, rimos e vivemos...

Em todas estas horas,

Entendemos que fosse à jornada,

Uma busca por algo...

Nunca terminaria.

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 28/07/2010
Código do texto: T2404396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.