DEUS E EU! (cappaz)
DEUS E EU!
É meu companheiro!
Feliz sou eu de ser seu parceiro
Permita tratá-lo como amigo.
Já sei isso fazes comigo.
Sou eu!
Mas sou então dois.
Você amigo! Meu Deus!
Junto a mim está.
De pensar em ser
Vigiar e sonhar
Nesta vida sempre estar
Estabeleci-me no meu consciente
Estar em ti sempre presente.
NÓS DOIS AQUI CONSTANTEMENTE.
Kátia Claudino Caetano Pereira _ Ourinhos _ SP_ 24/07/10_ 22:00hrs