A saudade e distância!

Enquanto dura a distância

Na sombra da saudade

Esta menina mulher

Sonhando viaja no tempo

Em belas recordações

Deste coração intacto

Neste amor em tom azul

Que não se cansa de te amar

É tudo tão simples, basta

Pensar nos seus olhos de luz

Ele me queima por dentro

Na beleza do seu sorriso

Na musica, no som dos cristais

De sua doce voz, dançando

Com você de corpo colado ao meu

Aspirando em transe

O seu inebriante perfume

Meu coração se sublima

No jogo do amor

A alegria se derrama sobre mim.

Kátia Claudino Caetano pereira_ Ourinhos _Sp_ 19/07/10 ás 15:13