QUERO VOCÊ
Dentro de você, parece morrer um pedaço de mim.
Na eternidade de um beijo ardente
Descompassa o coração a fortemente bater
E se deslumbrar num belo prazer
Meus olhos a fitar e aos poucos, embriagar
Em louca paixão se mostrar.
Em sorrisos tímidos a lhe perder
Desejos loucos de se ter.
E como uma bela canção de amor
Teu hálito quente encher
A palpitação de todo o meu ser
Simulando se até louvor.
Sua voz em murmúrios tão logo dizer
Com emoção a se gemer
Corpos intimamente ligados.
Carinhos até assim colados.
Mãos! Nossas mãos.
Deslizando passo a passo a se elevar
Emoção e louca tensão.
Dizer sim, bom é amar.
No ápice de momentos que se estabelece
Sentimentos estes que logo aparece.
Vibrantes e eloqüentes
Espaços loucos e quentes.
É de se perder em razão
Firmar-se na emoção.
Tratar com coração.
Em palavras! Quero você!!
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 09/07/10 ás 21:00