Quero você

*Num mundo de amores racionados

*Somos nós os eternos apaixonados

*Para nós não há espaço

*Cabe entre nossos abraços.

***

*Quero me estabelecer em você

*Fugir de mim mesmo.

*Para estar em nós!

*E num infinito um só ser.

Consciência exata da responsabilidade

*De na semelhança do criador

*Expandir e perpetuar o amor

*Transmitir e que sintam a terna sensibilidade

****

*No bem querer.

*Eterno e doce prazer

*No instante maior dessa dimensão.

*Quero você ! Com muita paixão.

Texto em parceria com o Poeta Elio Cândido de Oliveira

de Ibia - Mg