Vida Sem Compreensão

Tudo tem sua hora certa,

Escolhas são feitas a todo instante,

Eis esse o destino que desperta

A busca de felicidade constante.

Talvez o meu destino...

Seja inútil e sarcas

Em repleto desatino,

Somente tristeza e nada a mais.

Então enquanto isso...

Vou fingir estar em plenitude,

Se for preciso

Mentir-ei para a vida que ilude.

Mas não sei bem o que é viver...

A vida é uma completa demência

E mesmo assim, sem saber

Vou vivendo, ultrapassando as reticências.

Tudo na vida não tem sentido

Pois diante do sim temos o não

E minha vida tem sido...

Apenas uma vida sem compreensão.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 24/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2339523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.