QUEM SABE, VOCÊ NÃO SABE
QUEM SABE, VOCÊ NÃO SABE
Quem sabe você não pode me explicar:
O que somos e para onde vamos?
Quem queremos ser e o que pretendemos?
O amor de fato existe ou é especulação?
Por que a mente sente e culpamos o coração?
Se as respostas não movem o mundo,
Questionar faz parte das minhas dúvidas,
Então exponho as minhas perguntas,
Quem sabe, você não sabe me responder,
Isto se a dúvida no íntimo não ti mexer.
Só me acalmo quando durmo, penso eu,
Pelo menos não questiono a ninguém,
Mas em sonho, busco respostas do além,
Melhor seria... Eu sei lá o que.
Vai me diz, por favor... Mas até você?
Rio, 22/06/2010
Feitosa dos Santos