Divagando em meu universo de palavras
Neste instante frente a esta pálida folha que me fascina
neste branco que me inquieta, desejosa de criar dar vida,
povoar este velho pedaço de papel amassado.
Preenche-lo de sentimentos e paisagens, criando situações.
Desamasso a folha e timidamente vou explorando meu universo de palavras tentando esculpir como um oleiro que do barro faz sua arte com precisão.
Vou garimpando as palavras que surgem em turbilhão.Palavras ainda um tanto disforme, criando um complexo de emaranhada teia
que me instiga, domina e me mantém cativa num êxtase de extrair
a emoção seduzida pela inspiração que desabrocham do coração
Já é alta madrugada o silêncio e as palavras me acompanham
totalmente dócil não almejo a alforria ,este é meu paraíso
onde me deleito a divagar totalmente livre reclusa neste recanto.
Talhando ,moldando ,aparando arestas sem nenhuma pressa
envolvida pelo manto azul do infinito ,busco a harmonia e sintonia
nesta quietude e paz que me tranportam por sobre continentes
além mar voando nas asas da poesia dando vida
a idéias e pensamentos talhados agora
nesta noite insone e fria onde esta folha antes jazia
inerte jogada no chão totalmente só e vazia.