SOBREVIVENDO

Na escuridão do infinito

a trilha da imensa solidão

dentro da alma é um eterno grito

dessa mulher que lhe ama e

não quer lhe esquecer, nem jamais lhe perder;

dos olhos marejados, lágrimas descem incontroláveis...

A noite vai , vem o dia e, enquanto conto as horas,

tento em você não mais pensar.

Reluto comigo mesma, entrego os pontos

Pois afinal sei que não esquecerei você.

O vazio é um sufoco,

a saudade é imensa... sofro.

Lhe amo como nunca amei ninguém.

Preciso ser forte, suportar a tristeza de não ter você

e entender que esse amor é só meu,

apenas meu pois só eu amei.

Mesmo sem vontade

tenho que me fazer de forte...

sobreviver.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 18/06/10