BRASILEIROS SÃO BONZINHOSSSSSS ?????

Que a tudo nos esquecemos!

E fácil como tirar pirulito da mão de criança!

Quando ela pelo menos a isso pode se ter.

Não! Não deveríamos isso fazer.

Por um bando de vinte três apadrinhados.

Quantos deles até indisciplinados.

Que ganham salários de milhões.

E o governo, não pode dar 7.7% aos aposentados.

E as ruas pobres brasileiros.

Festas em comemorações.

Num jogo medíocre com coreanos.

Prisioneiros da tirania de um ditador.

Mas tudo parou!

E como estacionou!

Não se vê nada.

Mas a fome não para.

As drogas serpenteiam.

Crimes bárbaros vão sendo esquecidos.

Pela podridão da justiça, arquivados.

Perdoa! Isso é Brasil.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 15/06/10