Eu não sei.

Comum se ouvir essa expressão.

Será que não é uma tremenda enganação.

Que estás mesmo a fingir.

O que está realmente a sentir.

Será que dos Amantes tem validade

Ou é só para esconder a verdade

E não se entregar de vez em emoção

O que se vai no coração.

Poderia em grande comoção.

Revelar-se tudo de sentimentos.

Naquele! Que sem duvida o maior momento.

Deixa sempre a nós o pensar

Deus precisamos assim confiar.

No grande amor que estamos a dedicar

Eu sei, mas digo que não sei! Te amar sempre.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 04/06/10