VOCÊ TEM DÚVIDAS?

VOCÊ TEM DÚVIDAS?

Lembranças trazem as saudades

Guardadas no inconsciente.

Medos, visões, amores e temores,

O que foi impróprio e indecente.

Amores de ontem, horrores de hoje,

Sábios de agora eram burros outrora,

Hoje, eles são apenas inconsequentes.

O mundo é o mesmo de antes,

O homem, este mudou e muito,

Viveu antes toda a sua fama,

Hoje o pobre hominídeo, estagnou.

Não chora, não ri, não lamenta;

Confunde a lealdade, o desamor,

Veste-se na armadura da dúvida,

Da discórdia e se diz morrer de amor.

Quando se expõe ao risco, diz-se louco,

Se assim não o faz, diz-se incapaz,

Quando é velho, homem já foi,

Porém se novo é, lhe falta aprender.

Dúvidas, medos e mais dúvidas,

Quando seremos ou deixaremos de ser,

Esse animal aprendiz do viver?

Rio, 01/06/2010

Feitosa dos Santos