Passageira da solidão
Viajo no tempo e no espaço.
Ainda carrego na bagagem o pesadelo.
A imagem de seus olhos vadios sobre meu corpo.
Gritando, caminho dou o primeiro passo.
Numa só direção,abraço a escuridão.
Seguindo vou, a insana solidão.
Ao castelo de meus sonhos, sonhados.
Tudo se desabou. Restam visões e sentimentos turvos.
Que estão sempre em minha mente.
As lembranças doloridas, eu afogo.
Enterro todas as lagrimas.
Entre fronhas e travesseiros.
Ao longo negro caminho minguando o passado,
o meu coração vai sangrando, a dor e o vazio é de enlouquecer.
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp _ 18/05/10