Personal Trainer
Personal Trainer
Hoje sou o que quis ser.
Treinei ver, sentir, ser.
Hoje deixo-me atravessar
pelo que paira no ar.
Entreguei o leme do existir à
energia a fluir.
Sou mais aquele Alberto esperto.
Que já pressentia que nada adiantava.
Tecer filosofia sobre o que via.
Ao invés de pensar, sentia.
Personal Trainer a ensinar que é esse
sentir a melhor forma de aqui estar.
Lita Moniz