duas
1
Eu não sou Âncora
Digo-te isso sempre
Hoje estou aqui, amanha não sei
Nunca fui de jeito diferente
Você deve aprender a navegar
Em alto mar
Sob o sou
E sob a chuva
Sem remos
Nem leme
Sem velas
Nem mastro
Você deve da um rumo para seu barco
Mentalmente
E se quiser seguir outros barcos
Ou um em particular
Você deve ter a chave
Você tem a chave?
2
Você precisa criar um passarinho
Se dois pássaros se encontram
E isso ocorre entre algumas espécies
De pássaros
E resolvem viver juntos para sempre
E se um deles convencer o outro
De que a melhor forma
De manter o relacionamento,
Fazendo dele o mais duradouro possível
É atando a asa de um a asa de o outro...
Como vão acasalar e para manter a espécie?
E se conseguirem isso,
Qual dos dois vai conseguir voar
Para buscar alimentos para os filhotes?
Qual dos dois vai ficar para proteger a cria?
Qual a melhor forma de eles viverem?