Tenho tentado

Tenho tentado,

mas,

nem filosofia

nem religião

nem pensamentos bonitos:

minha cabeça ta filtrando tudo

é mais forte que eu

ela coa

seleciona

embaralha

questiona.

Putz...

Que cabeça a minha

Esqueci onde termina a linha!