Porque ti conheci.
Não! Nem sei como aconteceu.
Se tu ou eu, sei que o conheci.
No entanto me estabeleci.
E não mais posso fugir.
Os caminhos se formando.
Palavras, letras se organizando.
E belos duetos editando.
O que pensar! Continuando.
Quando tudo se torna paz.
O soneto dos sonetos se faz.
Restabelecendo a alegria, nada se desfaz.
Muito longe imaginar
Estaremos ainda a se formar
Neste companheirismo! Um grande par.