pERAMBUvOUaRBOReSaTÉSqUECEREMdÊ-ME

ou CAT FOR FREE CATFORD FEE

(perdido em algum dia perdido de 2006)

Num dia incerto

De noite? Não certo

Certamente de dia

Claro, não foggy

Voltava da volta

Pelas redondezas

Onde circulava

Londinium periferia-me

Rodas, rótulas

Joelhos em calcanhares

Ópera do sinal não

Prevê pneu cantado

Temendo tremer

Entrego-me ao verde

Um parque dever

De vida ver-te

Árvores com torcidas

De Palmeiras em paz

Galhos esbugalhados

Gargalho-me se faz

Latidos cólera canina

Amigos coleira latina

Árabes aram e afros

Arames arbórea contida

Diferem do que fere

Tom concreto armado

Até os dentes redondos

Trabalho banguela forçado

Britânicos de pedra

Britadeira? Brincadeira!

Inconveniência galgada

In diferente perambulada

No meddle da rótula

Da rua redonda

Rotunda robusta

Rebusca um espaço

Por entre os kebabs

Se baba em salgadins

De frango free to nem

Aí, deixum tiquim assim?

Ignora até às copas

Distantes em céu

Que torcem ao léu

Torci color seu

De reconhecimento

Contra pavimento

Doce acre silvo

Sal gado ostensivo

Hábitos perambulantes

Inconscientes ávidos

Hálitos em sovacos

Ingratos em solavancos

De volta da volta

Na voga da fila

Na hora da roga

Vanguarda um pra mim?

Acabou

Terminou

Não sobrou

Todo mundo levou

É o fim...