O Muro

Construí um muro,

A partir deste muro, comecei a dividir tudo em minha vida,

O que eu gostava e me fazia bem, hora essa, ficava comigo,

O que considerava ruim deixava do lado de lá do muro.

Logo comecei a separar e dividir tudo em minha vida por este muro,

Quando percebi que não havia sobrado quase nada para aproveitar, e só eu estava,

Tive logicamente que derrubar o muro,

Para minha surpresa quando o muro caiu, não havia nada do outro lado,

Apenas o vazio, um imenso e triste vazio.

Talvez o que eu considerava ruim, não fosse tão ruim assim,

Quem sabe uma pessoa, viu aquilo tudo jogado e juntou, pegou para ela, reciclou e aproveitou.

Talvez o que eu considerasse bom, fosse na verdade, realmente ruim, pois o que ficou não foi suficiente para mim.