Ao Nosso Futuro
O futuro é algo que nos incomoda
A perturbar a todas as almas do além
Sendo neto do passado e filho do presente
Abraçado umbilicalmente pelos tempos
Mostro da dúvida que nos devora até a paz...
E sempre queremos saber:
Como ele vai ser?!
Será que vamos sobreviver?!
Será que algum futuro vamos ter?!
Ou será que assim sempre será?
Não sei, não saberemos talvez
É certo sim, ser o futuro de majestoso fascínio
Intrigante ao mais aguçado visionário
Repleto de divinas forças que fazem dele Único!
Diego Rocha