Impasse

Minha cabeça anda em total desacordo com o coração, o que resulta em algo familiar: dor.

Minha cabeça me governa, mas meu coração me domina.

Na tentativa de acabar com o impasse, de livrar a consciência de toda essa agonia, existem duas opções. Ou nos rendemos à mente ou seguimos o coração.

Como pode mesmo pertencentes ao mesmo corpo provocarem todo esse tumulto?

O que é certo? O que é errado?

Se fico na fronteira entre os dois territórios, será meu fim de fato.

Procuro resposta no céu, procuro resposta no vento, procuro no lugar mais inútil, dentro de um pensamento.

Não fosse a febre que meu corpo sente ao se lembrar do seu, a escolha talvez fosse mais fácil.

Mas, estão mancomunados contra minha cabeça, meu desejo e meu coração. Luta injusta.

Preciso optar por aquilo que me trará a realização de todos os meus anseios.

Murro em ponta de faca nada mais faz do que sangrar, doer, dilacerar.

Preciso conseguir o desapego desse sentimento que talvez nem sentimento seja.

Talvez seja apenas um capricho por ter algo que no fundo sei que jamais será meu.

Quem me dera, Deus!

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 07/03/2010
Código do texto: T2125134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.