Ter Onde Pegar
No mundo das subcelebridades
A guerra está declarada:
"São mil as possibilidades
Para te tornar desejada!"
Propaganda atira em tua face
Uma necessidade de ser:
Coma quilos e quilos de alface!
Belíssima irás aparecer!
Todo o ganho de toda essa gente
É tirado de gente como você
Ao convencê-la a estar descontente
Com o seu jeito atual de viver
Ganham milhões com a insatisfação
E a forma com que te comportas
Elegem modelos de perfeição
Um batalhão de caveiras tortas
E atingem a tua inteligência
Deixando-te a duvidar de si
"Será que são elas a preferência?
Séra que está certo o que ouvi?"
As caveiras marchando em tablados
(E você se achando anormal!)
Em glamour, elas escondem pecados
Mas você é a pecadora afinal...
Eis que um dia algumas acordam
Pecebem que vida é saúde
Desistem e não mais se moldam
Pelos falhos padrões de atitude
E vivem como devem viver
Não é quilo a mais, ou a menos, que diz...
É a forma como te enxergas, você
Que dirá o quanto és feliz.
Comemore, viva a vida, celebre.
Desista de ser como a caveira
Ter onde pegar é a febre!
É o bom da mulher brasileira.