E o exemplo de Jesus onde ficou?
Eu quase acreditei, mas nada mudou
Quase acreditei que a esperança chegara
Finalmente ao povo
A bandeira vermelha tremulava
Trazendo em si ares de mudança
A estrela_amarela brilhava no céu azul
Quase acreditei que o trabalhador
Honesto teria vez
O salário daria para todo o mês
Eu quase acreditei
Utopia
Quem manda ser poeta sonhadora!
A verdade tinha pés de barro
A torrente chegou, lavou
Desmoronou
E eu quase acreditei
A agora?
No que vou acreditar?
Havia moral_idade e ética no ar
Hoje, há vácuo profundo
Até mesmo na mente de quem acreditou
Pobre esperança, deixou de ser verde
Está vermelha de vergonha
Por ter acreditado como eu
Ainda bem, que há o azul do céu
E nesta cor dá para acreditar
Pois Deus é vida
E enquanto há vida
Há esperança...