254 _ Leito.

Leito do oceano

Leito do rio

Leito da morte

Leito do frio.

Leito do futuro

Leito do passado

Leito do presente

Leito amado

Leito do bem amado

Leito de quem amou

Leito do bem aventurado

Leito de quem expirou.

Leito que agasalha

Leito que trás paixão

Leito que prende

Leito que trás solidão.

Leito por quem recosto

Leito que por alguns instantes

Leito por quem amo

Leito por um amante.

Leito de luxo

Leito de nobreza

Leito de luto

Leito de pobreza.

Leito amargo

Leito de dor

Leito que entristece

Leito que trás desamor.

Leito criado

Leito de fortaleza

Leito abençoado

Leito da natureza.

Leito de sol

Leito de luar

Leito de noite estrelada

Leito de alma a vagar.

Leito que extravasa

Leito que trás compreensão

Leito que acolhe nos braços

Leito que trás devastidão.

Leito em que plantamos

Leito das acolhidas

Leito das sementes

Leito que gera vidas.

Leito em que te abraço

Leito em que me amas

Leito em que a ti me entrego

Leito onde adentras em minhas entranhas.

Leito de pureza

Leito de união conjugal

Leito de quem se ama

Leito de noite nupcial.

Leito de amor puro

Leito de amor materno

Leito de amor sem perjúrios

Leito de amor eterno.

Leito que me foi dado

Leito de quem me deu

Leito que é abençoado

Leito que é presente de DEUS.

Leito de descanso

Leito de prazer

Leito de desfrute

Leito de lazer.

Leito onde repousa o corpo

Leito onde repousa a vida

Leito em que repousa a morte

Leito em presente no passado.