253 _ Paixão.

Paixão por amor

Paixão por alegria

Paixão por gostar.

Paixão por luxo

Paixão por prazer

Paixão por matar

Paixão em viver.

Paixão pelo que vale

Por lutar em vão

Por contra o (pelo) tempo

Por lutar por uma paixão.

Paixão que explode

Paixão que dá medo

Paixão que devora

Paixão que tem segredo.

Paixão pelo jogo

Paixão pela sorte

Paixão por dinheiro

Paixão pela morte.

Paixão por ser honesto

Paixão por ser honesta

Paixão pelo que é justo

Paixão pelo que não presta.

Paixão por alguém

Paixão por ninguém

Paixão por você

Paixão por ele também.

Paixão pelo tudo

Paixão pelo nada

Paixão pelo caminho

Paixão pela estrada.

Paixão pelo homem

Paixão pela luta

Paixão pelo que consome

Paixão pela prostituta.

Paixão por ser alguém

Paixão por ser amado

Paixão por ser querido

Paixão por estar apaixonado.

Paixão pelo ouro

Paixão pela prata

Paixão pela vida

Paixão pelo nada.

Paixão pelo que é

Paixão pelo que não é

Paixão por tudo que foi

Paixão por tudo que não é.

Paixão pelo tempo

Paixão pela hora

Paixão que separa

Paixão que deflora.

Paixão por nada

paixão por ninguém

Paixão que mata

Paixão que faz bem.

Paixão por ter sido amado

Paixão por ter sido rejeitado

Paixão por se apaixonar

Paixão por ser desprezado.

Paixão pela dúvida

Paixão pela crença

Paixão pela fé

Paixão pela descrença.

Paixão pelo brilho

Paixão pelo astral

Paixão pelo bem

Paixão pelo mal.

Paixão que pisa

Paixão que maltrata

Paixão que despreza

Paixão que retrata.

Paixão que mata a fome

Paixão que mata o prazer

Paixão que ama á distância

Paixão que faz sofrer.

Paixão por querer

Paixão por saber

Paixão por ser puro

Paixão por entender.

Paixão por criar

Paixão por fazer

paixão por ganhar

Paixão por perder.