Que mora na virtude do que penso,
É o anelo de atuar condignamente.
Servir a todos sem pensamento denso
De visar recompensa no presente

Que mora na virtude do que penso,
É ser leal a todo e qualquer ente vivo
Fidelidade é objetivo sempre pretenso
A todo aquele grande amigo que cativo

Que mora na virtude do que penso,
É um poema nascido da indignação
Vendo o planeta num ambiente tão tenso
E o homem totalmente sem fé no coração