252 _ O saber.

Saber esperar

Saber ouvir

Saber falar

Saber traduzir.

Saber compreender

Saber se retirar

Saber se atrapalhar

Saber se retirar

Saber se desvencilhar.

Saber amar

Saber auxiliar

Saber compreender

Saber perdoar.

Saber a verdade

Saber entender

Saber ganhar

Saber perder.

Saber ser sábio

Saber continuar

Saber enganar-se a si mesmo

Saber se desenganar.

Saber o caminho

Saber percorrer

Saber o que leva

Saber do saber.

Saber quanto ganha

Saber gastar

Saber o que gasta

Saber o que pagar.

Saber que na terra

Saber que nada vai levar

Saber que tudo permanece

Saber que nada vai mudar.

Saber responder

Saber distinguir

Saber esperar

Saber sorrir.

Saber da coisa incerta

Saber da prisão

Saber da hora certa

Saber dar perdão.