251 _Gosto de sal.

Sal do corpo

Sal da vida

Sal da tristeza

Sal da dor contida.

Sal com lágrimas

Caindo pelo rosto

Marcado de tristezas

De dor e desgostos.

Sal de ternura

Sal da verdade

Sal da virtude

Sal da maldade.

Sal de pureza

Sal de sentimento

Sal de tristezas

Sal de tormento.

Sal que dos olhos

Descem em gotas

Sobre os lençóis

De uma cama rota.

Sal da dor

Sal do desespero

Sal da despedida

No momento derradeiro.

Sal do cristão

Sal sem cinismo

Sal de puro amor

Sal do batismo.

Sal que da gosto

Sal que da fim

Sal da despedida

Nos caminhos ruins

Afinando os gostos

Do bem ou do mal.

Em tudo existe

Um gostinho de sal

As pérolas são lindas

Jóias de brilho astral

Nascidas do oceano

Produtor do sal.

Lágrimas de sal

Vertendo em saudade

Dos olhos de alguém

Que chora de verdade.

São lágrimas de mães

Se transformando em luz

São contas do rosário

Da mãe de Jesus.

"vos sois o sal da terra,porem se o sal perder a sua força, com o que se há de salgar ?" Jesus Cristo nos Evangelhos!