Um minúsculo pensamento,

mas de forma positiva

livra-te do tormento

melhora tua vida

Pensa para cima
Teu viver afina

Pensa para baixo
Teu viver será escracho

Mantenha a mente limpa
Pensamento bom garimpa
Vida feliz...Supimpa!